Menú

ENTREMESES

Jaibas Rellenas de pulpa de jaiba, camarón y vegetales al vino blanco.
Brochetas de queso mozzarella empanizadas acompañadas con salsa tártara y salsa especial.
Brochetas de pollo asadas y sazonadas con salsa teriyaki con toque de shichimi (chile japonés).
Brochetas de Filete de res, asadas y sazonadas con salsa teriyaki pimiento y cebolla.
Brochetas de camarón asadas, acompañadas con tocino, pimiento y cebolla.
Brocheta de pulpo sazonada con salsa teriyaki.
Orden de empanadas rellenas de pasta de cangrejo con mayonesa.
Robalo fresco al natural, rebanado en corte fino..
Combinación de pescados nacionales al natural rebanados en corte grueso o corte fino.
Combinación de pescados y mariscos de importación en corte grueso o corte fino.
Salmon fresco en corte grueso o corte delgado.
Sashimi de pulpo rebanado en corte fino.
Atún cola amarilla fresco en corte grueso o corte fino.
Corte de res New York en tiernas escalopas finamente rebanado y aderezado con salsa soya/limón, ajonjolí y cebollín.

SOPAS

Sopa a base de Miso (pasta de soya) con almeja, tofu y cebollín.
Sopa a base de Miso (pasta de soya) con almeja, camarón, pescado, tofu y cebollín.
Base de caldillo de jitomate, papa, zanahoria, ligeramente picosa, acompañada de camarón , pescado, calamar y almeja.

YAKIMESHIS

Arroz con Mix de vegetales, huevo y carne de res , sazonado con salsa de soya.
Arroz con mix de vegetales, huevo, carne res, camarón y nuez de la india, sazonado con salsa de soya.
Arroz japonés al vapor.

PASTAS

Pasta yakisoba, camarón mediano col blanca, zanahoria y calabaza, sazonada con soya.
Pasta ramen, sirloin de res corte fino, huevo cocido caldo ramen con chichimi y cebollín 340 gr.).

ENSALADAS

Todas nuestras ensaladas contienen lechuga, aguacate, pepino, zanahoria y nuestro a derezo especial miyako cremoso con base de jitomate.


Ensalada base y aderezo.
Ensalada base con cangrejo y aderezo.
Ensalada base con camarón y aderezo.
Ensalada base con trocitos de camarón, pescado empanizado huevo cocido y aderezo mil islas.

TEMAKI

Conos rellenos de arroz, aguacate, pepino y ajonjoli.


Relleno de pasta de cangrejo, chile serrano y mayonesa
Relleno de Atún importado fresco.
Relleno de Atún Cola Amarilla.
Relleno de camarón.
Relleno de pasta de cangrejo y masago (hueva de pez volador) y mayonesa .
Relleno de piel de salmón frita.
Relleno de anguila y bañado en deliciosa salsa de anguila .
Relleno de Kanikama (cangrejo).

NIGURI

Niguiri de salmón fresco.
Niguri de atún fresco.
Niguiri de anguila y bañado en deliciosa salsa de anguila.
Niguiri de Hamachi (atún cola amarilla
Niguiri de camarón
Niguiri de pulpo.
Calamar relleno de pasta de cangrejo, bañado con salsa de anguila y ajonjolí
Niguiri de Ikura (hueva de salmón) envuelto con alga marina.
Niguiri de robalo
Niguiri de Pastel de huevo encintado con alga marina.
Niguiri de hueva de pez volador envuelto con alga marina.

SUSHI / URAMAKY ROLLOS (8 pz.)

Relleno de camarón GIGANTE empanizado, envuelto en mango y aguacate, bañado en deliciosa salsa de anguila y ajonjolí.
Relleno de cangrejo, aguacate, pepino, philadelphia y un toque de salsa chipotle.
Relleno de camarón, aguacate, pepino, queso philadelphia y ajonjolí
Relleno de camarón, aguacate, pepino envuelto en queso philadelphia y ajonjolí
Relleno de salmón fresco, aguacate, pepino queso philadelphia y ajonjolí.
Relleno de camarón, aguacate, queso Philadelphia, envuelto con masago (hueva de pez volador) y ajonjolí.
Relleno de pasta de cangrejo, mayonesa, chile serrano, pepino, aguacate y ajonjolí.
Relleno de camarón pepino, aguacate y ajonjolí.
Relleno de camarón, pepino, aguacate y envuelto en masago (hueva de pez volador) y ajonjoli.
Relleno de pepino, aguacate, queso philadelphia, ajonjolí, envuelto en Kanikama (cangrejo).
Relleno de pepino, aguacate, queso philadelphia envuelto en pulpo y toque salsa tampico , bañado con salsa de anguila y ajonjolí.
Pepino aguacate , cangrejo y ajonjolí.

SUSHI FUTOMAKI ROLLOS (8 pz.)

Relleno de camarón, aguacate, pepino, zanahoria y tamago (pastel de huevo), seta dulce y ajonjolí envuelto en alga marina.
Relleno de camarón, aguacate , pepino, zanahoria, toque de masago (hueva de pez volador) y tamago (pastel de huevo ) seta dulce y ajonjolí, envuelto en alga marina.

SUSHI HOSOMAKI ROLLOS (8 pz.)

Pepino y ajonjolí.
Pepino, atún y ajonjolí

EMPANIZADOS

Camarones empanizados acompañados de salsa tártara y salsa especial.
Filete de pescado empanizado acompañado de salsa Tártara y salsa especial.
Filete de res empanizado acompañado de salsa tártara y salsa especial.
5 camarones con queso philadelphia empanizados acompañado de salsa Tártara y salsa especial.
Rollo de Pechuga empanizada y rellena de queso mozzarella y verduras (zanahoria, cebolla y pimiento verde) acompañado de salsa tártara y salsa especial.
Lomo de Cerdo empanizado, acompañado de salsa tártara y salsa especial.

TEPAMYAKI

Combinado con camarón, pescado, filete de res y pollo.
Con camarón mediano.
Con camarón gigante.
Con pescado robalo.
Con atún importado.
Con pechuga de pollo.
Sirlon de res corte delgado.
Rib- eye corte grueso o corte fino.
Con arrachera de res.
Salmón, camarón gigante, pulpo, caracol y callo de almeja.
Con salmón.
Con calamar.
Lomo de cerdo Sazonado con salsa teriyaki.

POSTRES

Flan de Elote, Espejo de crema de elote y un toque de mermelada de fresa.
Flan de Coco, espejo de crema de coco y un toque de ralladura de coco.
Flan de Cajeta, espejo de cajeta quemada.
Helado Frito, cremoso, Helado japonés.
Gelatina de café, crema preparada Helado de vainilla y toque de kahlúa.
2 bolas de helado de sabor a tu elección: Chocolate , fresa o vainilla.